***
Всё изменилось.
Во мне никогда так сердце не злилось.
Я стал ненавистником,
Стал призренником
И всех вокруг испугал до истерики.
Друзья ушли,
Любовь ушла,
Я остался один, как и всегда.
Что теперь делать?
Как теперь быть?
Волком на луну что ли завыть?
Нельзя мне в прошлое,
Совсем нельзя,
Зачем возвращаться туда где заря?
Там только кладбище,
Кресты и забвение,
И ждёт меня там только смятение.
Свидетельство о публикации №115012802026