Ветер

Шалый ветер разгулялся
Расшумелся в проводах.
Лист с берёзок рвёт осенний.
Сучья ломит в тополях.

Дождь и тяжесть туч свинцовых
Слякоть грунтовых дорог.
На душе тоска по лету
Даже как то занемог.


Рецензии