Одуванчики
Розы, астры, циннии,
Алые, бордовые,
Белые и синие.
Есть другие, скромные,
Лишь дождём умытые,
Вроде бы, бездомные,
Даже ядовитые.
Ну, а одуванчики -
Просто огородные,
В жёлтеньких кафтанчиках
Сорняки природные.
Яркие созвездия
На зелёной травушке,
Но такие бестии,
Сорные сударушки!
Жёлтым по зелёному
Эти одуванчики
Заняли укромные
Все в саду диванчики.
Их никак не выкурить,
Это ж терминаторы!
Только с корнем выкинуть,
Разорвать на атомы!
Свидетельство о публикации №115012802002