Кошечки и кролички...
Кошечки и кролички, рыбки и собачки,
Попугаи-пташечки, свинки и т.п. –
Братья наши меньшие – в доме и на дачке –
Нас от скуки лечат теплотой сердец.
Учат нас терпимости, доброте и прочему,
Чтобы сердца жёсткие размягчить чуть-чуть.
Граждане-товарищи! И к людям станьте чутче.
Берегите, граждане, Душеньку свою!
28 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115012801995