ты человек об этом боги мне сказали
Земля твоя планета о ней ты не забудешь
Куда б твоя душа и тело не попали
Ты Человек.. об этом мне Они сказали..
Я человеком был и есъмь и буду
Земля моя планета о ней я не забуду
Куда б моя душа и тело не попали
Я Человеком был..об этом.. Боги мне сказали
Свидетельство о публикации №115012801972