Хондра

Чёрной меткой обернётся
И ошибки ,и гульба
И состарят вас до срока
Жизни прожитой года.

И не та уже походка,
Блеск в глазах уже не тот.
Белым инеем покрылась
Голова от всех невзгод.

Утром встать всё тяжелее
Где то что-то отлежал.
Видно время уже точит
Смерти на меня кинжал

Но сдаваться ещё рано.
Кровь по жилам разгоню
Я ж ещё не так и старый
Чтоб сгноить судьбу свою.


Рецензии