Рождение шедевра
Размытые пятна пастели...
Чуть видны седые росы...
На травах ночные тени...
Еще не просох подорожник...
Луч солнца пробился лениво...
Вчерашний вечерний дождик
Оставил свой след слезливый...
Рисует пейзаж художник...
Наносит мазок осторожно...
В предутренний час тревожный
Все видится ложно-сложным...
Ему ли не знать законов
Как чувства облечь в полутени...
Маэстро каноны знакомы...
Но все же... душа в смятеньи.
ЛЛА
26.01.2015
Свидетельство о публикации №115012801968