Знаешь, солнце, это грустно

Знаешь, солнце, это грустно.
Это всё - несправедливо так.
Взять сегодня и забросить
собственной башки косяк.
Демонстрируя блондинкой,
заметающей хвостом,
что оно того - я скучный,
типа вроде, я не свой.
На меня они напали
  подозрения любви,
где-то так,
в пределах утра,
вдруг и сразу, жутко все пошли
 в атаку,
по часам в седьмом часу.
Я уверен,
без
 - не сможешь,
Постреляешь, до пробития брони,
а потом знамёна сложишь,
в состоянии любви.
Знаешь - знайка,
кто бы думал,
что затянешь это за,
где-то так очнёшся утром,
а тебе - 50 и пять.
Так сегодня неуместно,
взять и бросить без хвоста,
одинокого страдальца,
исключить в меню себя.
Знаешь, солнце, это грустно.
Это всё - несправедливо так.
Взять сегодня и забросить
собстыенной башки косяк.
Завинить, что я напился,
типа, еле я стоял,
ну а собственно - лежал.
Изучал.
Как мог.
В колготках,
две свои,
но поросячьи ножки.
ну как мог,
я изучал.
Всю органику тебя.
и за это обвинили,
в самых-самых там грехах!
И за это, враз, лишили,
просто, вроде,
навсегда.
Ну, ползу.
По типу - праздник.
Одинокого хвоста.
Еле это.
Весь из если.
В запятых,
и скобках.
Отплывающим,
погибшим,
кораблём, иль самолётом,
недописанной строкой.
Знаешь, это
так 
не веря,
так
неправильно
и всё,
в состоянии потери,
брякнет утром по башке,
50 +5 ть.

 

2015 (Весь днём рожденный)
 


Рецензии