Новогодняя мостостроительная
«Здравствуй мир, здравствуй жизнь
Здравствуй, здравствуй, здравствуй
Em 0/3
Здравствуй снег, здравствуй свет
Здравствуй, здравствуй, здравствуй
D 2/3
Здравствуй Ёлка, Новый Год
Здравствуй, здравствуй, здравствуй
Em 0/3
Здравствуй Дедушка Мороз
Здравствуй, здравствуй, здравствуй
Ты подарки нам принёс?
Здравствуй, здравствуй, здравствуй»
«Загадал, кто, что хотел
Здравствуй, здравствуй, здравствуй
Все подарки я успел
Положить под ёлку
Доставай, кто весел, смел
Не боясь иголок»
«Ну, а, Дедушка Мороз,
Как же в одночасье
Как под ёлку ты принёс
Человекам счастье?»
«Человеки, счастье есть
Здравствуй, здравствуй, здравствуй
Стройте мост, один к другому
Не боясь ненастья
Нынче все мосты для рек
Строю я для вас
Ну, а вы не забывайте
Меж собою строить здесь и сейчас»
D G Em
«Здравствуй, здравствуй, здравствуй»
Аккорды: D 2/3 Em 0/3
посл. строка D G Em
Январь 2015
Свидетельство о публикации №115012801965