Как хочется
Единственным и самым нужным...
Какое счастье быть любимым...
Припасть к ногам... рабом послушным...
Как можно быть изгоем... лишним...
Потерянным ... Судьбой забытым...
Не хочется жить в сказке... книжной...
Как хочется Любви... открытой...
И подарить себя... всецело...
Излить всю нежность и лелеять...
Как хорошо быть чьим-то... милым...
Глаза увидеть... и поверить...
Не выпускать... шептать на ушко...
Губами к Счастью прикасаться...
Как хочется твоим быть... смелым...
И удивлять... И удивляться...
Как хочется с нагой проснуться...
Почувствовать... телами слиться...
И в страсти бурной... захлебнуться...
Войти в твой Рай... и не вернуться...
И ни к чему быть робким в этом...
Пусть губы, руки всё отыщут...
Как можно не желать быть чьим-то...
Душа без ласки... стынет нищей...
Как хочется... любви ни чьей-то...
Твоей, единственной, желанной...
Моей фантазией... интимной!
Быть может я... немножко странный...
Зову тебя... И ты услышишь...
Набатом сердце... Счастье, где ты?
Иду к тебе, Любовь... навстречу!
Как хочется... Я жду... ответа!
Свидетельство о публикации №115012801945
Читаю с замираньем...таю...
Они прозрачны и легки...
И с ними в Рай любви взлетаю...
**********
Олег, благодарю за возможность взлететь в него...
С теплом,
Милана 3 17.11.2018 22:26 Заявить о нарушении