Мне бы кинуться в русскую рожь...
Мне бы кинуться в русскую рожь,
Да прижаться к земле, как к маме.
Но поля где такие найдёшь,
Чтоб унять в Душе жгучее пламя?
Города – как руины – стоят.
Нет в них больше русского Духа.
Люди-трупы бродят, смердя.
И в глазах их небо протухло.
28 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115012801939