Я всегда, всё от души пишу
Как видите, стараюсь, никогда не лгу.
Хотелось бы мне знать, что думаете вы?
Когда уже, не в первый раз, читаете стихи.
Не стесняйтесь милые, я ведь очень прост.
Не судья родимые, я вам и не ГОСТ.
Просто мне хотелось, кое-что узнать.
Надо ли коллеги и о чем писать ?
Коли вдруг захочется, отвечайте мне.
Лучшим другом будете, рад буду вдвойне.
Предложу вам слета, все чем я богат.
Принять пару рюмок, с вами буду рад.
Если поразмыслить, наши ведь стихи.
Как бы и не наши, коль в народ ушли.
Есть над чем подумать, коль в ночной тиши.
Мысли вдруг запляшут, их ждут карандаши.
На бумагу лягут, нежные слова.
Но уже не наши, мысль от нас ушла.
Наше, это наше, сердце и душа.
Наше вдохновение, дерзание творца.
Свидетельство о публикации №115012801935
Никита Воловод 28.01.2015 08:15 Заявить о нарушении