И снова о Лоре Палмер
Обернёшься - кровавый след.
Чёрный матовый водоём
Из обмана, тревог и бед.
Когда душит любовь друзей,
Когда тошно бывать с семьёй -
Дикий крик в паутине дней,
Дикий крик переходит в вой.
Пелена застилает взгляд,
Вновь дорога ведёт вникуда.
И спасает один лишь яд,
Но и это не навсегда.
Смотришь в души, как в зеркала.
И себе же вопрос без слов:
"Лора Палмер, к чему ты пришла?
Где же выход из логова сов?"
Свидетельство о публикации №115012800193