Обратно

Откручу назад Твою страничку — 
И вот, я уже в Феврале...
Ты мне напоминаешь птичку,
Забывшую, что она — человек, в Сентябре.
Укрывшуюся непогодой,
Веками — за шторой стуж.
А у меня есть машина времени
и Мартовский туш!!!
Я люблю Тебя, даже не зная, кто Ты — 
И это самая искренняя на свете любовь!
Когда не важен ни пол, ни годы,
Ни деньги, ни пот, ни кров...
Нас соединяют глупости,
Которые, так похожие, совершали мы )
Вот увидишь, они счастьем окупятся,
...Как раз до новой зимы )


Рецензии