Покаяние

          Господь сказал: "Непрестанно  молитесь."
          (1Фес.5,17)
          1
          Стою у иконы с мольбою.         
          Тихо говорю.
          Каюсь Отче перед Тобою,
          И благодарю.

          На душе от молитвы тишь.
          Исчезли терзание.
          Молитву мой Отче услышь;
          Молитву покаяние.
          2
          Молитва
          Стою перед Тобою Господь!
          От стыда стал я на колени.
          Дай силы, Боже перебороть
          В душе своей  печали тени.

          Ты взираешь, Боже на меня!
          Стою перед  престолом.
          Всю жизнь я не знал Тебя,
          А Ты учил меня словом.

          Господи Ты меня погубишь,
          Если я повернусь спиной.
          Боже, Боже будь со мной
          Знаю, что Ты меня любишь


 


Рецензии