Круги и ряды семи адовых песен
Кружатся, пляшут во тьме Преисподней,
Кровавым потоком шипят и калечат...
Ты еще здесь?
Позаботься о гробе!..
В пламени Ада плетут козни черти
Против своих же и против святых.
Здесь не ступала нога человека,
Здесь лишь мученья греховного дым.
Здесь пьет вино сам Аид с Персефоной,
Нет, не вино - души живших зазря.
Здесь царствует Смерть, изменяя законы,
Следуя воле Владыки Огня.
Круги и ряды семи адовых песен
В шкуру въедаясь, питают клеймо,
Держит оно на цепи мрак и бесов...
Хочешь сорвать?
Будь к ответу готов!..
Свидетельство о публикации №115012800184