***

Не игра это, и не шутка…
Неземная ты!
Нереальное красивое безумие…
Внезапная… единственная... нежная…
Никто не знает, что происходит с нами, - ни я, ни ты!
Это не шутка, не игра!
Грудь учащенно вздымается в такт бешеному биению сердца…
Моя... эхом.. стучит в висках…
Неземная… Ты…

Александр О


Рецензии