соль на рану
Что бьют по сердцам матерей.
Могилы стоят, словно альпы,
Квартиры обычных людей.
Материнское ёкает сердце,
Слыша всё новый выстрел.
Может чадо лежит недвижно
И слеза покатилось быстро.
Каждый взрыв, будто нож под рёбра,
Режет плоть, раздвигает кости.
"Грады", танки, стоят рядами -
К нам идут незваные гости.
Стою не моргая, не прячась.
Смотрю на врага в оба глаза.
Я им в глотку засуну дышло.
Коль не сейчас, так сразу.
Хватит сказки рассказывать, волки.
Здесь вам не тридевятое царство.
В пятки снова втыкают иголки.
Ненавижу тебя, государство.
Свидетельство о публикации №115012801797