Скорее огненные жала на рассвете...
Нет рассветов - бесплотны они! 1
Светлана Водолей
Есть рассветы...я вижу и слышу,
Каждой точечкой солнечных мух...
Вдохновенье рассветами дышит,
Не бесплотьем...питается Дух...
28.01.2015 00:21
Борис Фадеев
Скорее огненные жала на рассвете
пронзили бы пустынное нутро...
Оно дышало вдохновенной Светой,
когда питался Дух бесплотьем Леты,
и шёл по берегу Шеро-Баро.
28января 2015года 06:42
Свидетельство о публикации №115012801796