Три праздника

И вот прошёл весёлый новогодний праздник,
2015-й год наступил.
Так быстротечно у нас время движется,
Вот только новый год был,
А и февраль уже на пол пути.

А это значит, скоро день рождение,
За ним восьмое марта-
Весеннее празднествО.
Все эти праздники такие не сравнимы,
И очень милы мне по душе.
Они подряд идут:
Январь, февраль и март,
И каждый в свой черёд идёт,
Подталкивая друг друга.

Январские любимы всем
Как новогодние каникулы.
И вспомнить каждый может,
Как он отдохнул.
И мы наездились, конечно, вдоволь,
И навестить мы многих в эти дни смогли.

А в феврале – любимое моё день рождение.
А всё из-за того, ну что лукавить,
Люблю, конечно, получать я
Только искренние поздравления от людей.

И этот день ещё и тем прекрасен,
Что разделяют этот день варенья
Родной любимый мой отец,
А также и племянник мой двоюродный.
Ну как не радоваться нам в этот день?

Ведь мы справляем трое в этот день
Своё рождение.
Хотя конечно, может быть и не одни.
Ведь в этот день возможно на Земле
Конечно же, родились и справляют
День рождение не только мы одни.

Затем, не успевая оглянуться,
Начало ясной расцветающей весны.
За этим днём идёт восьмое марта-
Прекрасный женский праздник,
Который любят все женщины на Земле.

Вот так идут три праздника подряд:
Один уходит,
А другой, мы с нетерпением ожидаем.
Потом и он уйдёт, зато взамен ему
Другой покраше и с теплом придёт.
25.01.2015г.


Рецензии
Согласен с вами
начало года богато на чудесные праздники!
Вы так искренне об этом написали)))

С праздником Дня Рождения!Улыбок,счастья!

Лад
С теплом души

Лад Левин   20.02.2015 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши тёплые слова.
С теплом и уважением Эльвира

Эльвира Харисова   25.02.2015 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.