Мы с тобой

Мы вместе проживем сотню лет,
Заведем себе котика или рыбку.
Вечерами забравшись под плед,
Мне не устанешь дарить улыбку.

Мы вдвоем улетим отдыхать,
Так далеко, тепло и уютно,
Как когда-то могли мечтать,
Но мечтали уже обоюдно.

Мы с тобой посетим кино,
И театр, и цирк обязательно тоже-
В общем-то всё равно-
Главное рядом. Вместе. До дрожи..

(Мы с тобою со всех сторон
Страстям отдадимся до безобразия,
Нет, дорогая, это не сон-
Это всего лишь моя фантазия.)


Рецензии