День Победы

День победы как трудно шли мы к ней
За Родину и за Отчизну
Гибли множество людей
Россия Родина моя
СЕГОДНЯ ТЫ ЦВЕТЕШЬ
И радость нам несешь!
Спасибо тем солдатам
Геройский гибнувших в бою,
И не желевших жизнь свою
За Отчизну нашу.


Рецензии