Как много грязи, фальши, лжи...

Как много грязи, фальши, лжи –
Хоть не дыши.
Кругом война, и все в крови –
Не до любви.
Забыты вечные слова –
И голова
Забита глупостью обид –
Какой же стыд!
Неужто не до перемен?
И злобы плен
Нас с головою поглотил –
И сам себя уже простил…


Рецензии