не надо слёз.. посвящение

Знаешь, не надо слёз,
Не надо делать больнее сердцу..
Мы говорим с тобой всерьёз,
Цепляясь мыслями за правду..
Руками в воздухе
Друг друга ищем, как слепые..
Дрожа.. от холода в ночи,
Мы шепчем ИМЯ, что греет мнимо..
Но, от этого теплей душе..
И кажется, что, кто-то рядом,
Дышит в спину и прикасается
К плечу..
Не надо слёз, ты слышишь?
Я с тобою рядом!
Рисую звезды над тобой..
Грею взглядом,
Охраняю сон, где "МЫ" с тобою
Рядом... Руками говорим...

Александр О.


Рецензии