Не говори мне слов о вечности любви

Не говори мне слов о вечности любви,
Не говори мне фраз о верности и дружбе.
Я всё прочту в глаза смотря твои,
Ведь, свет души неудержимо проливается оттуда.

Не произноси мне клятв, давая обещания,
Не надо мне не сроков, ни границ.
Снимай оковы, что ко дну всё время тянут душу,
Вдевая пуговки, в сжимающие горлышко петлиц.

Забудь всё то, что говорил когда-то
И просто сердце открывая будь со мной.
За что-то в долгом мы пути несём расплату,
Настанет миг сливающий нас в вечности с тобой.

Молчи… Не пророни ни слова…
Я слышу всё сквозь унисонный стук сердец.
Я верю по веленью неба голубого,
Наденем мы с тобой один венец…(25.01.2015)


Рецензии