Я сердцем с душою люблю

Я сердцем с душою люблю
И для мира их открываю.
Я ничего уже больше не жду
Я просто иду принимая.

Принимаю штрихами в душе,
Разрисовывая всё акварелью.
Есть наборы различных кистей,
Что поют для меня свирелью.

Мелодично подбираю цвета,
Стараясь день проводить без ошибок.
Хочу жизнь, чтобы полной была,
Нежных чувств и летящих улыбок.

Чтоб слова разлетались как птицы,
По ночам запевал соловей.
Хочу, чтоб плескались криницы
И в душе расцветал вновь апрель.

Перекрасить хочу я всю серость,
Чтоб с водой утекала вся грусть.
Чтобы небо не спускало портьеры
И светил в нем всегда солнца луч.

Я ничего уже больше не жду,
Я просто живу принимая.
И то что в душе я несу,
Рисуя кистью всего достигаю…(24.01.2015)


Рецензии