Уйти в тот дальний путь

Уйти в тот дальний путь,
Где светит солнце по утрам.
Где ветер жаркий может гнуть,
Пруты расплавленные ран.

Где боль вся превращаясь в пепел,
Смешается с исхоженной землёй.
И омываясь мощным ливнем,
Захочешь просто снова быть собой.

По сторонам расставив руки
И небесам подставив грудь.
Себя отдав им на поруки,
Чтоб свежего дыхания глотнуть.

Все мысли отпустив и расслабляясь,
Почувствовать в себе всю пустоту.
И заново как будто бы рождаясь,
Зажечь на сердце новую искру.

Под дуновеньем ветра разгораясь,
Она согреет исцеляющим теплом.
И вновь в себя как прежде возвращаясь,
В душе вновь станет нежно и светло…(21.01.2015)


Рецензии