К тебе моя любовь неугасима
без умысла твоей душе девичьей,
и суетой, которою сам я жил,
с тобою поделился без приличий.
За все мои мытарства в пустоте,
что не несли желанных результатов,
и за слова, что подбирал ни те,
на острие рассветов и закатов.
Всё что хотел, но не сумел донесть,
чем мог тебя, порадовав, утешить,
за то, что скуп на похвалу и лесть,
что редко позволял улыбкой нежить.
Что не дарил без повода цветов,
не проявляя должного вниманья,
что не ко всем был трудностям готов,
своё переиначить пониманье.
Цинична жизнь по краткости своей,
не устрашусь ни одного запрета,
чтоб оставалась ты всегда моей,
мне ничего не жаль из жизни этой.
Как два десятка лет тому назад,
ты также удивительно красива,
с тобою рядом оставаться рад,
к тебе моя любовь неугасима…
-------28.01.2015 г.-------
Свидетельство о публикации №115012801688