Моя душа

Я часто вижу как моя душа
Танцует наяву передо мною,
То на ветру под солнцем хороша,
То так грустна и блЕдна под луною.

То волосы кудрявые у ней,
В цыганской  юбке, с грудью нараспашку,
То в полутьме, и призрака бледней
Плывет в ночной с просветами рубашке.

То руки к небу, солнцу вознесет,
От брызг морских улыбкой защищаясь,
То заломивши руки, слезы льет,
Отмыться от тоски моей пытаясь.

То на носочки встанет без пуант,
То над обрывом встанет, холодея,
То в волоса пристроив красный бант,
Стоит на трассе, размышляя: "Где я?"

Я часто вижу, как моя душа
Является ко мне хоть днем, хоть ночью,
Нежна она и чудно хороша,
Во истину живая и воочию.


Рецензии
Юля...воистину...гений, спасибо за класс...
и я идею подхватил,
в "Шельф Духа" тут же воплотил.

Борис Фадеев   28.01.2015 16:56     Заявить о нарушении
"Спасибо, щедрые Поэты, - за вдохновенья эстафету! http://www.stihi.ru/2015/01/19/8001

Виталина Велиж   28.01.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.