Куклы
Создал всех людей - на него похожими,
Люди стали умными,творческими,гордыми,
И создали кукол - по своему подобию...
Из игрушек прочих - самые особые :
Вроде не живые,но не совсем и мёртвые,
Неодушевлённые в правилах грамматики -
Всё же наделённые мистикой и тайнами...
Куклы дарят людям власть и вседозволенность :
Поиграть,убрать,достать,когда захочется,
Дёрнуть за верёвочки,вставить батарейку,
И нажать на кнопочку,чтоб услышать песню...
Правда,только в детстве с куклами играем -
Повзрослев,игрушки на людей меняем,
Жаль,что человека не удастся только
Ни купить,ни выбросить,ни убрать на полку...
Свидетельство о публикации №115012801608