2015. Сколько разных, нелепых историй

Мы с тобою друзья на фейс буке,
          в одноклассниках тоже друзья.
Только всё это больше от скуки,
          не серьезно, так думаю я.
Сколько разных, нелепых историй,
          мне приходится просто читать.
Убегать от "косых" аллегорий,
          или, лучше об этом не знать!


Рецензии