Всё никак не проходит

Всё никак
Не проходит,
Всё никак
Не пройдет,
И любовь,
Как кораблик,
Всё по жилам
Плывет.
И гуляет
По телу,
И сияет
В глазах.
Без любви
Что же делать,
Мы не справимся
Вновь,
Ведь любовь
Понимает
Не слова,
А любовь.
28 января 2015 года. 


Рецензии