Место для благословения

Еврейский закон объясняет ,что хранение ненужных вещей , захламленность и теснота могут стать причиной бедности . Кроме того важно обратить внимание , что хранить вещи напоминающие например о неудачном знакомстве неправильно. Вещи занимают место не только физически . Он несут свою энергетику , информацию , влияют духовно и могут стать причиной неудачного брака . Теснота , неудобство , духота - ведь вещи вытесняю воздух - вызывают раздражение . Человеку нужно место для благословения , для этого надо избавиться от завалов и на освободившееся пространство придет благословение- ведь оно нуждается в месте .


Рецензии