Я верю в Это!

Теперь  Россия  поднялась  с  колен...,
Она  когда-то  пала – благодаря  предателям –
их  чёрной  сатанинской  силе...
Они  подумали: «Ну, наконец, Её  мы  победили!»
А  сами  вскоре  Ей  сдались  в  позорный  плен...

Сегодня  я  пришёл  к  своей  святыне –
К  иконе  Божьей  матери, чтоб  всколыхнуть  свой  дух,
И  прояснить  свой  взор  и  обострить  свой  слух...
Для  укрепленья  Веры,  как  твердыни...

Россия  не  пойдёт  ни  у  кого  на  поводу,
Мы  с  Православьем  не  окажемся  у  края,
Мы  от  Любви  к  Ней, всем  сердцем  замирая,
Спасенье  изберём  и  отведём  беду!

А  коль  мы  для  России  выбрали  Спасенье –
Чтоб  жить  народу  в  его  счастливой  части...
Изъяли  у  него  все  подлые  напасти –
С  учётом  дней  быстротеченья...

И  расцветёт  Россия  пышным  и  красивым  садом,
Народ  для  этого  не  пожалеет  труд  "мильонов"  рук...
Недавно  перенесших  столько  горя  и  страшных  мук,
Со  временем  приноровится  к  радостям
и  человеческим  усладам...


Рецензии