В никуда из неоткуда
В никуда из неоткуда.
Эта длинная дорога,
Неоткуда в никуда.
Ты родился это чудо,
Никогда и неоткуда.
И пойдёшь своей дорогой,
Неоткуда в никогда.
Вырастешь придёт супруга,
Никогда из неоткуда.
Вы пойдёте в этой жизни,
Неоткуда в никуда.
И родится ваше чадо,
Никогда и неоткуда.
Круг замкнётся этой жизни,
Неоткуда в никуда.
Серебристая дорога,
В никуда из неоткуда.
Эта длинная дорога,
Неоткуда в никуда.
Свидетельство о публикации №115012801498