К весне
Вздохнёт природа после сна
И на Россию с фланга, с тыла
И фронтом двинется весна,
Взорвусь и я набухшей почкой,
Весёлым ором петухов,
А сердце выкинет листочки
Наивной зелени стихов.
И станет мир,
Такой огромный,
Погнав весенних рысаков,
Пускай единственною, скромной
Моею тешиться строкой.
Фото с Родины.
Свидетельство о публикации №115012801481
Марианна Казарян Вьен 30.01.2015 03:34 Заявить о нарушении