За то, что щедрым был с путаной
Блуднице вслед.
Она ж не чувствует позора -
Есть на обед.
И на лекарства есть мальчонке,
И на врача.
Не зря хоть талиею тонкой
Взяла хрыча.
- Пускай вернёт Бог,козлик драный,
Тебе добром.
За то, что щедрым был с путаной.
Смерть за углом.
В её объятиях, нечистый,
Раз ты такой,
Тебе желаю кончить быстро,
Как и со мной.
Свидетельство о публикации №115012801463