Мы все красивы и прекрасны

Мы все красивы и прекрасны
Мы все снаружи хороши
Мы поглощаем знания,умны
Мы думаем,что мы чисты внутри
Но кто-то там в душе мутит все время
Но кто-то там чужой,точно не наш
Живет и оскверняет нас всегда
Сбивает нас с пути-вот в чем беда...
Но это все бывает поправимо
Изгнать чужого можно навсегда
Только бы понять нам,что нам мешают
Не люди окружающие нас
А только то,что там внутри у НАС!


Рецензии