Мы так похожи

Кто я?...Кто?А может что я?...
....в этом Мире...

Я две ноги,два глаза,две руки
Мне холодно и жарко,
то снаружи, то внутри.

Мне одиноко,но я здесь не один!
Таких как я...?
Очень похожих...много ходит...
Им тоже интересно,что мы за цветы?

Мы то стоим, потом бежим...
Мы за каким-то временем в погоне!?
Мы просыпаясь смотрим на часы,
Хотя у нас внутри его вагоны.

Мы так похожи...волосы и кожа,
Но все же мы прохожие...
У нас дороги разные,у нас мосты...

Так кто же мы для этой широты?
И кто же мы для мы?
...под этим куполом огромным?
Под этой синею дугой,что толпы ног
собою кормит.






 


Рецензии