В Датском королевстве

Справно плачу государству налоги я,
а мне твердят: "Не грусти, улыбайся!"
Будем внедрять ЗА..ИСЬ-технологии
под руководством родного Чубайса.

Рушатся ГЭС, что Советы построили,
мочат кого-то и что-то взрывают...
Думаю я, а живём мы не в Трое ли?
Что-то не так здесь - подозреваю.

Если страна под откос комом катится,
если детей каждый день убивают,
думаю -
всё же за это поплатится -
тот,
кто карманы себе
набивает...


Рецензии