Мне жаль

 (песня).
Мои глаза полны печали
Жизнь искалечена судьбой
И черны вороны кричали
Взрывая небо надо мной.

Душа, как загнанная птица
   Теряет свой крылатый дар         
         И время вспять не воротится
                Беда жжет сердце, как пожар.

Ну почему все так сложилось?
Скажите в чем моя вина?
С любовью, что – то приключилось
Коль, счастье не нашла она.

На небе звездные метели
      Разрушен стройный зодиак
            Слов нет, что мы сказать хотели
                И жизнь плетется, как – то так.

Я ни кого не обвиняю
С душою память говорит,
И только сердце тихо плачет
Лучиной дымною горит.

Жизнь догорит, роняя пепел
       На землю серою тоской
                И мир мой будет заколочен
                Небрежно строганой доской.

Душа встает расправив крылья
В высь унесет свою печаль
С собой возьмет все, что забыл я
Шепнув последнее – «МНЕ ЖАЛЬ…».           28.01.2015 г.


Рецензии
Душа бессмертна это точно...
Она не умирает вдруг,
Как легкий пар молочный,
Она витает здесь вокруг,
Потом возносится на небо,
И пребывает долго там,
Но там я не был,
Но верь моим словам..

28.01.2015.-Я.З.А.(Д-Л)

Дорошенко За   28.01.2015 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и понимание !! Успехов вам !!

Александр Сысолятин   28.01.2015 16:35   Заявить о нарушении