Это не важно...

Твое имя - новое тату на моей
жизни...
Хм...
Тату наверное любимое твое слово...
Или нет... Может это текила?
Разлитая официантом на пол?..
Хотя это не имеет никакого
значения...
Просто это снова мое потрясающее везение
Попасться...
Любопытно...
Эти мягкие губы и черствые мысли;
Как они переплетаются в одном
человеке?
Это так интересно, почти дело
чести,
Собрать, как мозайку, твоей жизни сюжеты,
Чтобы понять, кто ты есть на самом деле?
И... Чем живет душа в твоем теле?
Ты как необычная книга...
Видишь красивую обертку, но не знаешь, что внутри...
Потертости, шероховатости,
щетина, грубая ласка...
Тоскуешь по нежности и
небрежной бесседе,
А остальное лишь маска...
Мы запоминаем по буквам,
записываем,
Чтоб не забыть моменты, а не
картину в целом...
А если написать историю
человечества мелом...
Легко потом будет отмыть ее от
земли...
История эта дала мне новую
жизнь...
И тебя зачем-то вписала...
А я подумала; "почему бы и нет?" и улетела...
С головой, складывать все по-
новому...
Знаете, а по-моему он достаточно мил...
Конечно не тот, но хорошо, что не тот, а другой...
Улыбка, бородка, рост, без
возраста...
Все это круто лечит, когда
грустишь...
Когда тетради повсюду...
Пустые и с текстом...
А смысла во всем этом нет...
Ладно...
Давай не о смысле жизни и больше ни очем таком...
Ты лучше скажи ты видел как
умирают киты?
Ты видел их глаза цвета эбонита?
А как они плачут? ты ведь пьешь эти слезы
Каждый день... из крана...
Завариваешь чай и бежишь ближе к телика экрану,
Но ты никогда... никогда там не
увидешь умирающего кита...
Ведь для людей это всего
огромные твари с пловниками...
И никто не задумывается, что киты - наши души,
Которые медленно тонут в голубой бездне тиши...
И никто не знает как это больно...
Как больно душе... без кислорода...
Ты не знаешь... и это делает тебя еще милее...
Почему? хотя в прочем это тоже не важно...
И не важно, кто ты... рас****яй или нет...
Важно то, что у тебя внутри...
И то... на сколько мертва твоя
душа?


Рецензии