589. нет ни времени, ни забвенья
тело - клетка, из клеток тело,
что противится измененьям
и горячее, как Отелло..
не души меня, друг любезный,
вот, коробка платков бумажных..
пред тобой возлежу я честной,
хоть сморкаться в них может каждый..
и когда на измятой кровати
прокричу оголтелой чайкой,
убаюкай меня в объятьях,
я уткнусь тебе носом в майку
и подумаю о бесконечности
гармоничной вселенной пенья,
где в тончайших вибрациях вечности
нет ни времени, ни забвенья..
Свидетельство о публикации №115012801307