Коза Рогатая
За малыми ребятами, чтоб сделать их солдатами,
В окопы с автоматами - коза ругает матами,
И штатами, и штатами! И просто депутатами,
С огромными мандатами, ворованными хатами,
Зовёт всех поросятами, грозит им всем бедой -
Идёт коза рогатая с огромной бородой...
Забодаю, забодаю, забодаю!
Это дело очень-очень обожаю!
Забодаю, забодаю, забодаю!
Малых деток и больших - всех забодаю!
Забодаю, забодаю - так хочу!
А кого не забодаю - растопчу!!!
Идёт коза с копытами к разбитому корыту-то,
За малыми бандитами, покуда не побитые,
Покуда не разбитые, покуда не убитые,
Идёт коза с пол-литрами, глазами смотрит хитрыми,
Идёт коза с молитвами, с патронами и бритвами:
- Вы будьте, будьте сытыми, довольными собой!
Идёт коза рогатая с огромной бородой...
Забодаю, забодаю, забодаю!
Это дело очень-очень обожаю!
Забодаю, забодаю, забодаю!
Малых деток и больших - всех забодаю!
Забодаю, забодаю - так хочу!
А кого не забодаю - растопчу!!!
Идёт коза глазастая, идёт коза несчастная,
Шагает безобразная, невидная, негласная,
Совсем небезопасная, то синяя, то красная,
Блакитно-жовто-ясная, своё чего-то празднуя,
Там, где пора ненастная, ругается и ластится,
Пасётся всё. Пасись и ты, покуда молодой!
Идёт коза рогатая с огромной бородой.
Забодаю, забодаю, забодаю!
Это дело очень-очень обожаю!
Забодаю, забодаю, забодаю!
Малых деток и больших - всех забодаю!
Забодаю, забодаю - так хочу!
А кого не забодаю - растопчу!!!
Свидетельство о публикации №115012801293