Ну, скажи что это значит...
Песни разные поем.
Вроде тянемся мы к свету
Изучая мир, планету.
Вроде вместе по пути
Рядом хочется идти,
Но как только мы сближаемся,
Тут же жестко разругаемся.
Дождь прольет из слов обидных
Резких колких и бесстыдных.
Я промокнув в нем до нитки,
Затворяю все калитки.
Плотно окна закрываю
и... обиды забываю.
Вновь лечу, как мотылек
На твой светлый огонек.
Ты и светишь и зовешь
Ты, как зверь дикий ревешь.
Я к тебе тяну ладонь
Успокойся я с тобой.
Я тебя ждала давно,
Как в романах, как в кино.
Для тебя открыла двери
И вдруг резкое "НЕ верю"
Мне не веришь, но за что?
-"Это жизнь, а не кино
-Душу ты мою не трожЬ
-Все не правда - это ложь"
Повторяется все снова
Я тебя убить готова,
Удавить хотела я
Задушить, как та змея.
Гром и молнии летят,
А за ними снег и град.
Разлетелись в стороны
Словно черны вороны.
И садясь на черной ветке
Одиноки мы, как в клетке
И щемит душа и плачет
Ну, скажи что это значит...
Свидетельство о публикации №115012801275