любовь моя

В морской пучине,глубоко на дне.
Хранится то,что дорого мне было.
В воде не тонит,не горит в огне,
Лишь в памяти,моей оно застыло...
И не возможно вымыть,всё стереть.
Не помогают их медикаменты.
Со скорбью мне осталось лишь смотреть.
На их кресты,на траурные ленты.
В морской пучине,глубоко на дне...
Хранится всё,что дорого мне было.
В воде не тонит,не горит в огне.
Любовь моя...ты далеко уплыла.


Рецензии