я напишу тебе

Я напишу тебе письмо,
Отправив почтой голубиной,
С пустой строкою "от кого",
И адресом:"моей любимой".

В нем перечислю все слова,
Давно забытые тобою,
Забыв добавить только два:
Непонимание с тоскою.

В нем расскажу я про себя,
Быть может вспомнишь адресата.
Того,чья жизнь проходит зря,
В чем ты никак не виновата...

Мелькает  голубь за окном,
Кружась в предчуствии полета,
Готовясь унести в твой дом,
Пустые листья из блокнота.


Рецензии