Мгновение
В этом мире мы не одни, кто - то рядом, а кто - то далече.
Только жалко мне, вроде родни, обнимаемся только за плечи.
Улетают без памяти дни, вспоминаем забытые встречи,
Выбираем заветное в них, но не помним, был день или вечер.
Не скучай, не буди свою грусть, пусть ласкает тебя сон осенний,
Я уйду, но обратно вернусь, целовать твои губы мгновеньем.
Свидетельство о публикации №115012801233