Я прибываю в зимней спячке

Я прибываю в зимней спячке
Работы нет, без ней нельзя!
Если б могла я быть рыбачкой,
На суп трофею принесла.


Увы! Имею я специальность
И опыт есть, хоть отбавляй,
Везенья нет, такая малость,
А без него, хоть умирай.


И снова я с молитвой к Богу:
Прошу простить мои грехи,
Пройти достойно путь-дорогу,
Чтоб отработать все долги!


Рецензии