На яву

Я до сих пор поверить не могу,
Что ты со мною рядом навсегда.
Что не во сне все происходит, на яву.
Что ты ответила мне «да».

Теперь не представляю без тебя себя.
Не ощущаю, не живу.
Я познаю в тебе свое второе Я,
И по-иному о вещах сужу.
                лето 2007 года


Рецензии